Веб-графический интерфейс Sysupgrade: флажок "Сохранить настройки"

Флажок “Сохранить настройки” является более сложной функцией.
Если вы не точно понимаете варианты использования кнопок, снимите флажок Держать настройки“ каждый раз, когда вы запустили новый системный экран LEDE на свое устройство, чтобы не сохранять настройки.